Следующие кузова KH-KIPPER «выезжают в свет»

Хотя пандемия влияет на работу многих компаний, KH-KIPPER не приостанавливает поставки своим клиентам. Следующие кузова KH-KIPPER «выезжают в свет».

Изготовленный на прошлой неделе кузов с задней разгрузкой W1MV на шасси VOLVO 8x4 - это настоящий карьерный монстр среди грузовиков. Автомобиль спроектирован для работыв самых тяжелых эксплуатационных условиях и может успешно заменить сочленный самосвал. Механические свойства стали Hardox, из которой он в основном сделан, обеспечивают эффективную защиту от повреждения при погрузке крупными скальными обломками. Полуоктагональная форма кузова и наклонный передний борт предотвращают залегание материала в углах кузова при выгрузке. Пол, приподнятый вверх в задней части, предотвращает просыпание материала во время езды по наклонной поверхности. Большой козырек установлен для защиты верхнего профиля переднего борта от элементов падающих при погрузке. Перед тем, как автомобиль начнет работать в карьере, он будет использоваться во многих странах Европы для испытаний в качестве демонстрационного автомобиля.

Самосвал Scania 8x4 с карьерным кузовом W1MV – это один из трех самосвалов, заказанных клиентом из России. Доставка данных самосвалов из Польши в Россию осуществляется морским видом транспорта. Большой защитный козырьек у скальных самосвалов - одно из требований международного стандарта FOBS, регламентирующего безопасность рабочего места водителя. Из-за ограниченной высоты выгрузки, вместо одного большого козырка закрывающего всю кабину, на данных самосвалах отдельная защита на кабине и сокращенный козырьек исключающий попадание груза в пространство между кабиной и кузовом и повреждение ее при экскаваторной загрузке самосвала на объекте. Благодаря этому решению погрузочная высота даже на 1,5 м меньше чем при стандартном карьерном кузове: https://bit.ly/3doMX58. KH-KIPPER отличают нестандартные проекты. Кузова разрабатываются не только на шасси данного бренда и его комплектацию, но и, как в этом случае, учитывая условия работы и местную инфраструктуру.
Следующие кузова KH-KIPPER «выезжают в свет». Фото 1Следующие кузова KH-KIPPER «выезжают в свет». Фото 2Следующие кузова KH-KIPPER «выезжают в свет». Фото 3Следующие кузова KH-KIPPER «выезжают в свет». Фото 4Следующие кузова KH-KIPPER «выезжают в свет». Фото 5Следующие кузова KH-KIPPER «выезжают в свет». Фото 6Следующие кузова KH-KIPPER «выезжают в свет». Фото 7Следующие кузова KH-KIPPER «выезжают в свет». Фото 8