20 000 единица продукции покидает производственные заводы KH-KIPPER

KH-KIPPER есть что праздновать. 20-тысячная единица продукции в истории компании покинула новый производственный цех, который был введен в эксплуатацию в прошлом году. Трехсторонний кузов на 4-осном шасси скоро примет участие в ежегодном мероприятии MAN Trucknology Roadshow, организуемом штаб-квартирой немецкого производителя. Именно в так называемую большую семерку попадает большинство продукции KH-KIPPER.

Предприятие было основано 23 года тому назад как семейный бизнес составляющийся из нескольких человек. За первый год работы было произведено всего лишь 16 самосвалов. Сегодня годовой объем производства составляет около 2 000 единиц и 10 самосвалов каждый день покидает 2 производственных завода расположенные в юго-восточной Польше.

Автомобили с кузовами KH-KIPPER, прицепы, полуприцепы и крюковые погрузчики работают во всех географических широтах: от Маврикия на побережье Мадагаскара до арктического Свальбарда и от солнечного Чили до морозного Дальнего Востока России. Всего более чем в 60 странах мира. Они перевозят грузы необходимые для строительства дорог, возводят энергосети, транспортируют бытовые отходы, сельскохозяйственную продукцию, технику на эвакуаторах и справляются даже в самых сложных условиях эксплуатации. Огромная запыленность, круглосуточные транспортные цикли и даже экстремальные температуры, достигающие -40 градусов по Цельсию – это условия, в которых оборудование создаваемое недалеко от города Кельце работает иногда каждых день.

Интенсивное развитие компании и отличные бизнес-результаты, несомненно достигнуты за счет эффективной командной работы - подчеркивает Анджей Камионка, председатель KH-KIPPER. - На производственных заводах в Каетануве и Скаржиско-Каменна работает почти 500 человек, вовлеченных в такие области, как производство, продажи и поставки, развитие продукции и администрирование. Новый цех окончательной сборки со складом были полным ходом введены в эксплуатацию в прошлом году. Строительство нового офиса - завершается. Инвестиции в инфраструктуру направлены на оптимизацию сроков доставок нашим клиентам по всему миру.
20 000 единица продукции покидает производственные заводы KH-KIPPER. Фото 1