Первый Iveco T-Way с кузовом KH-KIPPER!

Наследник хорошо известных «Траккеров» - это мощный грузовик повышенной проходимости спроектирован для экстремальных условий бездорожья. На данном шасси компания KH-KIPPER установила трехсторонний кузов W3H. Эта спецтехника способна справиться с любыми задачами по перевозке строительных грузов.

Трехсторонний кузов W3H с гидроцилиндром Nummi под полом комплектуется управляемым с помощью джойстика гидравлическим левым бортом, который опускается плавно вниз с вертикального положения на 180° в зависимости от конфигурации шасси. Это дает возможность подъехать автопогрузчиком к колесам самосвала и легко погрузить поддоны, например, с брусчаткой.

При опускании гидроборта на 90° существует возможность выгрузки в сторону на некотором расстоянии от самосвала.

Выгрузка сыпучих грузов, например, песка или гравия, производится автоматически после открытия задних петлей бортов.

Исключительный металлический цвет демонстрационного кузова достигается за счет применения лакокрасочных материалов NOVOL придающих соответствующую механическую стойкость.
Первый Iveco T-Way с кузовом KH-KIPPER!. Фото 1Первый Iveco T-Way с кузовом KH-KIPPER!. Фото 2Первый Iveco T-Way с кузовом KH-KIPPER!. Фото 3Первый Iveco T-Way с кузовом KH-KIPPER!. Фото 4Первый Iveco T-Way с кузовом KH-KIPPER!. Фото 5Первый Iveco T-Way с кузовом KH-KIPPER!. Фото 6